• Оставьте заявку на выезд специалиста прямо сейчас:
Стоимость сайта в ценностном курсе во внутренней переоценке, с привязкой к авторским счетам.
© Стоимость права подписи единоличного учредителя и держателя реестра с 18.02.2018 года, на капитальный авторский актив держателя реестра под контролем Лицензиара ®
© Стоимость регионального инновационного индекса, рейтинговой конкурентоспособности с 28.02.2018 года (Regional Innovation Index Ranking the Competitiveness of - (RIIRC) – (РИИРК)) ®
© Ценностный курс монеты индексного сечения Золото-Иттриевого стратегического союза глобального рынка (Gold-Yttrium Looks Money Index -(GYLMI) – (ГИЛМИ).) ®

Полезные статьи / Блог

  • Главная
  • Информация
  • Блог
  • Возведение фундамента для будущего дома в Коломне
Возведение фундамента

Возведение фундамента для будущего дома в Коломне

Стройка нового дома предполагает обустройство фундамента. Этот этап занимает много времени и относится к наиболее затратным. Для упрощения процесса понадобится дополнительная помощь. «Удачная стройка» — это идеальный вариант. Мы предлагаем соблюдение сроков, качественное выполнение работ и доступные цены.

Бетонирование: особенности процесса

Бетонирование — неотъемлемый этап любых строительных работ. Бетонные работы в Коломне делятся на следующие разновидности:

  • обустройство бетона, привезенного бетоновозом;
  • использование смеси, привезенной самосвалом;
  • использование смеси, сделанной на месте.

Создание фундамента из бетона, привезенного бетоновозом. При большом объеме работ и необходимости получения наиболее эффективного результата используют именно этот вариант. В случае свободного доступа бетоновоза к опалубкам, подача материала производится из желоба. В иных случаях создается специальная конструкция для распределения раствора в малодоступные места.

В процессе работ бетон заливают слоями идентичной толщины без разрывов. Новые слои заливаются после схватывания предыдущих. Размеры используемого бута должны составлять 1/3 объема формы. Для получения однородной смеси используют электровибратор либо ручной способ трамбовки.

Создание фундамента из бетона, привезенного самосвалом. Место выгрузки материала определяется заранее. Оно должно быть расположено близко к району заливки фундамента в Коломне. Процедура распределения раствора в форме — трудоемкий процесс, ограниченный временными рамками. Специалисты «Удачная стройка» помимо лопат, используют дополнительные средства перевозки и транспортировки.

Бетон заливается в траншею слоями. После прокладки слоя производится процесс вибрирования специальным инструментом или ручным способом. Использование бута составляет – 30% общего объема. Таким образом производится прокладка каждой прослойки.

Создание фундамента из смеси, сделанной на месте. Этот вариант используется крайне редко. В случае, если намечается небольшой объем работ или доставка раствора на место не представляется возможной, прибегают к ручному замесу. Заранее определяется место проводимых работ, чтобы полученную смесь заливать непосредственно в форму. Смешивать материалы для смеси придется долго, чтобы она стала однородной. Полученный раствор распределяют слоями с помощью вибратора. Нередко для экономии времени применяется бут.

По завершению бетонирования фундамент на некоторое время оставляют в покое. Прочностные характеристики материал получает в первую неделю. Поэтому в это время никакие работы с ним не производятся. Использование специальных модификаторов ускоряет процедуру. Исключить воздействие ультрафиолета и воды на смесь поможет покрытие открытых участков пленкой.

Через 7 дней пленку снимают, однако увлажнять материал придется постоянно хотя бы раз в день в течение 21 дня. Можно задействовать шланг, подсоединенный к центральной водораспределительной системе. Подойдет и компрессор, который будет подавать воду из колодца. Увлажнение должно быть обильным, вплоть до образования луж.

Факторы, определяющие стоимость

Цена фундамента под дом в Коломне будет зависеть от используемого варианта бетона и заполнителей. Допускается использование строительных смесей с щебнем и гравием в составе. Применение раствора с добавлением гранита увеличивает стоимость работ. Наиболее прочными характеристиками обладают марки с гранитным щебнем в составе.

Расчет цены распределения смеси за куб будет зависеть от составляющих. Размерное разделение строительной смеси не оказывает значительного влияния на стоимость. Дополнительные расходы прибавляет использование добавочных составляющих, которые улучшают качественные характеристики. Заливка бетона зимой обойдется дороже, так как для приготовления раствора используют специальные морозоустойчивые компоненты для схватывания фундамента. Армирование также увеличивает денежные траты при заливке фундамента.

Заливка фундамента: стоимость в Коломне зависит и от необходимости использования специального оборудования. Может быть использован миксер, бетоносмеситель или колокол в зависимости от расположения стройплощадки.

«Удачная стройка» гарантирует качественность и оперативность проводимых работ. Заливка бетона производится с учетом установленных технологий. Все строительные этапы оговариваются с клиентом заранее. Мы используем проверенные материалы известных торговых марок и предлагаем доступные цены на проводимые работы. Наши специалисты выбирают наиболее подходящий способ заливки фундамента с использованием современных технологий.

строительство ремонт информация

Заявка на выезд специалиста

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Задайте свой вопрос

Обратная связь

Ваше запрос отправлен. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Заявка на консультацию

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Вы можете задать нам вопрос по интересующей Вас услуги!

О компании

Приоритетным направлением в деятельности ООО «Удачная стройка» является надежное и качественное выполнение полного комплекса проектно-строительных работ, а также клиентоориентированность.

Политика конфиденциальности

Карта сайта

© ООО "Удачная стройка" Все права защищены.