• Оставьте заявку на выезд специалиста прямо сейчас:
Стоимость сайта в ценностном курсе во внутренней переоценке, с привязкой к авторским счетам.
© Стоимость права подписи единоличного учредителя и держателя реестра с 18.02.2018 года, на капитальный авторский актив держателя реестра под контролем Лицензиара ®
© Стоимость регионального инновационного индекса, рейтинговой конкурентоспособности с 28.02.2018 года (Regional Innovation Index Ranking the Competitiveness of - (RIIRC) – (РИИРК)) ®
© Ценностный курс монеты индексного сечения Золото-Иттриевого стратегического союза глобального рынка (Gold-Yttrium Looks Money Index -(GYLMI) – (ГИЛМИ).) ®

Полезные статьи / Блог

  • Главная
  • Информация
  • Блог
  • Использование сайдинга и фасадных панелей для отделки дома
Фасадные панели

Использование сайдинга и фасадных панелей для отделки дома

Строительство дома неразрывно связано с выбором правильного материала для отделки. «Удачная стройка» предлагает использовать фасадные панели и сайдинг. Это привлекательное покрытие, обладающее высокими качественными характеристиками. Панели быстро устанавливаются и обеспечивают надежную защиту от внешнего воздействия.

Сайдинг и его разновидности

Многие для отделки стен домов применяют пластиковые панели. Технологию оформления зданий и сам материал принято называть сайдингом. Применение сайдинга сводит к минимуму возникновение пожаров в здании. Сырье невосприимчиво к воздействию химии и механическим повреждениям. То есть даже по истечению определенного времени фасад не изменит свой внешний вид.

Монтаж сайдинга в Коломне позволяет оформить строения из разных материалов. Особого ухода он не требует. Позволяет кардинально изменить внешний вид построек, так как доступен в различной цветовой гамме.

Что касается разновидностей материала, то выделяют:

  • алюминиевый;
  • металлический;
  • виниловый.

Алюминиевый сайдинг. Используют для декоративной отделки жилых построек, магазинов и предприятий. Отличается легкостью, что важно при отделке высотных строений. Позволяет скрыть недочеты, обновить облик здания.

Металлический сайдинг. Используется значительно реже. Отличается прочностью, позволяя предупредить повреждения в условиях низких температур. Не подвержен возгораниям и не вызывает шумового загрязнения при температурном воздействии.

Виниловый сайдинг. Размер конструкций может составлять от 3 до 4 метров. Покрытие шероховатое и не требует покраски, имитирует деревянную поверхность. Сайдинг: цена в Коломне зависит от таких характеристик: цвет, качество, устойчивость к температурным перепадам.

К преимуществам сайдинга можно отнести:

  • Устойчивость к различным погодным явлениям, в том числе к ультрафиолету. Не пропускает влагу, невосприимчив к колебаниям температур. Не выгорает на солнце и отличается высокой прочностью.
  • Специальные отверстия обеспечивают воздухопроницаемость и долговечность используемым панелям.
  • Легкость материала позволяет произвести установку без укрепления несущей системы.

Для монтажа материала характерно использование различного сырья: цемента, дерева, металлоконструкций. Установленные панели просты в уходе. Пластиковые панели настолько разнообразны, что некоторые имитируют натуральные отделочные конструкции.

Особенности фасадных панелей

Фасадные панели в Коломне устанавливают на стены, каркас, если необходимо сделать вентилируемый фасад. Большой опыт работы специалистов «Удачной стройки» позволяет устанавливать панели в правильном порядке, учитывая особенности здания.

Панели выпускаются в разных цветах и текстурах, что позволяет оформлять дома в соответствии с личными предпочтениями. Материал не только улучшает внешний вид здания, но и обеспечивает ему дополнительные опции: тепло- и шумоизоляцию. Панели защищают постройку от воздействия различных температур, дождя и ветра.

Панели, соответствующие нормам ГОСТ, состоят из нескольких слоев. Структура их может быть однородной или комбинированной. Плотность панелей — 0,5 мм. Материал имеет защитное покрытие и обладает водоотталкивающими свойствами.

Панели из дерева отличаются экологичностью и безвредны для окружающей среды. Они хорошо сохраняют тепло и более эффективны в условиях низких температур. Виниловые панели не подвержены гниению, коррозии, не пропускают влагу. Способны приостановить распространение огня, используются для отделки поверхностей нестандартной формы.

Фиброцементные весят около 16 килограммов. Устойчивы к воздействию ультрафиолета, так как составляющие выступают фильтром для солнца. Конструкции из природного камня невосприимчивы к низким температурам и не пропускают воду. Вес составляет 64 килограмма.

К преимуществам фасадных панелей можно отнести:

  • высокие эксплуатационные качества в любую погоду;
  • процесс установки несложный, не требует обработки стен;
  • крепления просты и доступны;
  • размещаются в вертикальном и горизонтальном положении;
  • вписываются в любое стилевое решение.

Помимо вышесказанного, панели доступны в цене. Их можно устанавливать в любое время года. Производители выпускают панели типичных размеров.

Наружная отделка строений позволяет кардинально изменить облик здания, сделать его более современным. Отделочные материалы защитят ваш дом от природных факторов, повысят изоляционные качества строения, предупредят возникновение пожароопасных ситуаций и продлят срок эксплуатации дома. Компания «Удачная стройка» предлагает услуги отделки строений сайдингом и фасадными панелями по доступной цене.

строительство ремонт информация

Заявка на выезд специалиста

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Задайте свой вопрос

Обратная связь

Ваше запрос отправлен. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Заявка на консультацию

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Вы можете задать нам вопрос по интересующей Вас услуги!

О компании

Приоритетным направлением в деятельности ООО «Удачная стройка» является надежное и качественное выполнение полного комплекса проектно-строительных работ, а также клиентоориентированность.

Политика конфиденциальности

Карта сайта

© ООО "Удачная стройка" Все права защищены.