• Оставьте заявку на выезд специалиста прямо сейчас:
Стоимость сайта в ценностном курсе во внутренней переоценке, с привязкой к авторским счетам.
© Стоимость права подписи единоличного учредителя и держателя реестра с 18.02.2018 года, на капитальный авторский актив держателя реестра под контролем Лицензиара ®
© Стоимость регионального инновационного индекса, рейтинговой конкурентоспособности с 28.02.2018 года (Regional Innovation Index Ranking the Competitiveness of - (RIIRC) – (РИИРК)) ®
© Ценностный курс монеты индексного сечения Золото-Иттриевого стратегического союза глобального рынка (Gold-Yttrium Looks Money Index -(GYLMI) – (ГИЛМИ).) ®

Полезные статьи / Блог

Электромонтажные работы

Электромонтажные работы в Коломне

Электроснабжение здания — самая важная инженерная коммуникация. Без электричества готовое строение останется без света и воды. Наличие различных электроприборов в доме предполагает бесперебойную работу электрики с учетом правильной установки схемы электроснабжения. «Удачная стройка» предлагает позаботиться об этом вопросе в первую очередь и подключить электричество по доступной цене.

Подключение электричества в доме

Электроснабжение дома в Коломне — подсоединение объекта к сети электропитания. Перед тем как начать установку системы, составляется проект снабжения дома или другого строения.

Электричество для частного строения монтируется с задействованием провода ВВГ АВВГ. Специалисты определяют необходимую длину провода, нужное число розеток, переключателей, освещения, размещение сечения кабелей с учетом мощности электросети.

Ни одна схема питания не обходится без заземления. Многие устройства сегодня оснащены специальным контуром в форме заземляющего кабеля желто-зеленого оттенка. Это необходимо для того, чтобы предупредить несчастные случаи.

Система электроснабжения бывает:

  • Бытовой. Электронапряжение 220/380В. В этом случае подключается электричество, освещение и розетки.
  • Слаботочной. Предполагает монтаж систем для управления инженерными сетями.
  • Аварийной. Подключение бесперебойных источников энергии, дополнительных генераторов.
  • Автономной. Предполагает монтаж солнечных коллекторов, аккумуляторов.

Электричество: подключение в Коломне в частной постройке принципиально не отличается от схемы в квартире. В квартиру питание поступает от кабельной линии. В дом – от воздушной линии, которая имеет предохранитель, чтобы защитить от полного отключения.

Поэтапно процесс подключения питания выглядит так:

  • Оформление и подписание соглашения с сотрудниками ПЭС.
  • Расчет технических условий на снабжение системы (указание нужного напряжения с учетом мощности, используемой бытовыми приспособлениями, обозначение объекта).
  • Разработка схемы питания.
  • Установка системы. Проверка работоспособности под нагрузкой.
  • Предоставление разрешительных документов.

Чтобы подключить электричество в загородном доме, выбирается автономный вариант электроснабжения. Устанавливается генератор, батареи, контролер. Цена на выполнение подобной установки зависит от масштабов территории. Заграницей для снабжения дома электроэнергией используют солнечные коллекторы или ветрогенераторы. Профессионализм и большой опыт сотрудников «Удачной стройки» позволит составить проект и провести электричество в сжатые сроки.

Электроснабжение загородного дома

Планирование системы загородного дома — неотъемлемый этап в создании электросети. Как правило, для подключения электричества загородных домов применяют линии СИП, отвечающие всем нормам безопасности. Если строение расположено в 25 метрах от ЛЭП, то понадобится подключение дополнительных опор.

В случае прокладывания линий над проезжей частью используется подвес кабелей на 6 метров. На некотором расстоянии от постройки должны находиться провода — в 2,75 метрах от земли.

Электромонтажные работы в Коломне осуществляются с учетом погодных факторов и особенностей почвы. Разработка электросистемы отопления включает использование схемы трехфазного снабжения с предельными нагрузками.

Установка электричества и реализация всех этапов выглядит так:

  • Определение технических условий для проведения электроэнергии в доме.
  • Составление проекта, состоящего из списка документов, содержащих данные о виде сети, расположении коммуникаций, особенностях материалов.
  • Согласование документов в соответствующих организациях.

Установка систем снабжения электроэнергией частных строений производится в соответствии с техническими нормами и требованиями к безопасности сети. Монтаж электричества включает следующие этапы:

  • установка воздушной линии или подземная прокладка проводов;
  • установка основного электрощитка;
  • подсоединение объекта к системе;
  • невидимая прокладка проводов в бетонных и кирпичных конструкциях или открытая прокладка в деревянных строениях;
  • установка проводки в стенах.

Электрики также устанавливают автоматы и УЗО. После этого переходят к размещению счетчика и трансформатора. И последний этап – размещение розеток, переключателей.

Специалисты «Удачной стройки» имеют немалый опыт в проведении электромонтажных работ и гарантируют оперативное проектирование и монтаж электричества для любого типа объектов. Профессионализм наших сотрудников подтвержден регулярным прохождением курсов повышения квалификации. Мы работаем оперативно и соблюдаем технический регламент. Мы обеспечиваем комфортные условия для проживания нашим клиентам по доступной цене.

строительство ремонт информация

Заявка на выезд специалиста

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Задайте свой вопрос

Обратная связь

Ваше запрос отправлен. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Заявка на консультацию

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Вы можете задать нам вопрос по интересующей Вас услуги!

О компании

Приоритетным направлением в деятельности ООО «Удачная стройка» является надежное и качественное выполнение полного комплекса проектно-строительных работ, а также клиентоориентированность.

Политика конфиденциальности

Карта сайта

© ООО "Удачная стройка" Все права защищены.