• Оставьте заявку на выезд специалиста прямо сейчас:
Стоимость сайта в ценностном курсе во внутренней переоценке, с привязкой к авторским счетам.
© Стоимость права подписи единоличного учредителя и держателя реестра с 18.02.2018 года, на капитальный авторский актив держателя реестра под контролем Лицензиара ®
© Стоимость регионального инновационного индекса, рейтинговой конкурентоспособности с 28.02.2018 года (Regional Innovation Index Ranking the Competitiveness of - (RIIRC) – (РИИРК)) ®
© Ценностный курс монеты индексного сечения Золото-Иттриевого стратегического союза глобального рынка (Gold-Yttrium Looks Money Index -(GYLMI) – (ГИЛМИ).) ®

Новости компании

blog

Внутренняя отделка дома

Внутренняя отделка дома — трудоемкий процесс, который занимает немалое количество времени и требует особого внимания от исполнителя. Ведь именно от правильно выбранных материалов, идеально сочетающихся оттенков и грамотно выполненных работ зависит долговечность конечного результата и настроение жильцов. Компания «Удачная стройка» предлагают услуги по выполнению таких работ, как внутренняя отделка дома. Ценовая политика вас приятно удивит, а высококвалифицированные специалисты создадут максимально качественные условия для проживания.

Внутренняя отделка дома от компании «Удачная стройка»

На сегодняшний день отделка дома внутри — это целый комплекс мероприятий, включающий в себя множество этапов. И если еще десяток лет назад подобные работы ассоциировались с поклейкой обоев и покраской потолков, то сегодня это огромный спектр услуг, немыслимое разнообразие материалов и возможность создавать яркие и неординарные дизайны.

Отделка частного дома от компании «Удачная стройка» — это большой выбор различных вариаций в дизайнерском плане и сочетание адекватной цены и безупречного качества.

Что мы предлагаем:

  • Все виды отделочных работ (стены, потолки, пол).
  • Разводка коммуникационных систем.
  • Вентиляция и монтаж сантехнических приборов.

Специалисты нашей компании не только качественно выполнят все необходимые работы, но и помогут определиться с оформлением дизайна.

Компания «Удачная стройка» — это новейшие технологии, оборудование последнего поколения и многолетний опыт специалистов. Сегодня мы хотим предложить самые новые варианты отделочных материалов, которые используются не только в наших регионах, но и за рубежом.

Стены

  • Использование «Гибкого камня». Внешний вид материала имеет абсолютное сходство с камнем, хотя на самом деле это ничто иное, как разновидность обоев. Основным преимуществом такого вида покрытия стен является долговечность. Даже после нескольких десятков лет эксплуатации стены будут иметь свежий, первоначально презентабельный вид.
  • «Венецианка». Еще одно название такого покрытия стен — «жидкий мрамор». Данный вид отделочного материала прекрасно вписывается в различные стилевые исполнения, является разновидностью декоративной штукатурки.
  • Бесшовные обои. Появились в продаже недавно, в связи с чем, не все компании, предоставляющие услуги в строительной и ремонтной сфере, могут предложить правильное оформление комнат данным типом покрытия стен. Наши специалисты работают с бесшовными обоями с начала их производства, благодаря чему могут гарантировать безукоризненное выполнение отделочных работ.

Потолки

    [li icon="icon-7s-angle-right-circle"]Термоусадочная ПВХ-пленка. Такой вид материала обеспечивает идеальную ровность, смотрится красиво и стильно.
  • Потолки с использованием каркасной основы. Если вы планируете проведение инженерных коммуникаций на потолке, такой вид материала станет идеальным.
  • Витражи. Данный вариант станет настоящей изюминкой каждого дома или офиса. При этом не стоит не учитывать тот факт, что витражная отделка подойдет для высоких потолков, так как при укладке «скрадывает» несколько десятков сантиметров.

Полы

На сегодняшний день компания «Удачная стройка» может предложить самые новые и эксклюзивные варианты отделки полов. Галечная плитка, напольный массив, художественный паркет — все это и многое другое поможет создать уникальное оформление дома.

Компания «Удачная стройка» — это масса предложений по отделке вашего дома (отделка дома сайдингом, натуральным деревом, пластиком и другими материалами). Мы гарантируем безупречное качество, ответственность и безопасность. Все работы проводятся после подписания договора, предварительно создается смета, которая согласовывается с заказчиком с учетом всех пожеланий и предпочтений.

Описание услуги (наливной пол)

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются наливные полы, и наша компания может предложить наиболее выгодные условия по выполнению таких работ. Основным этапом при выборе наливных полов является их предварительное выравнивание, после чего можно создавать самые неординарные и оригинальные 3D изображения.

Выбрав такой вид отделки, вы сможете не переживать о повышенной влажности в помещении или возможности обрабатывать поверхность специальными средствами для очистки (такие полы можно делать не только в жилых домах, но и в общественных местах, саунах, банях).

Единственным недостатком наливных полов является отсутствие возможности выполнять работы самостоятельно, так как для этого потребуются определенные знания и навыки. Наши специалисты выполнят работу на максимально высоком уровне, используя высококачественные материалы и особые технологии, предварительно составив макет, выполнив стяжку и оговорив с заказчиком стиль и рисунок.

новости ремонт

Заявка на выезд специалиста

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Задайте свой вопрос

Обратная связь

Ваше запрос отправлен. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Заявка на консультацию

Обратная связь

Ваше заявка отправлена. Наши менеджеры в скором времени свяжутся Вами!

Вы можете задать нам вопрос по интересующей Вас услуги!

Наши услуги

О компании

Приоритетным направлением в деятельности ООО «Удачная стройка» является надежное и качественное выполнение полного комплекса проектно-строительных работ, а также клиентоориентированность.

Политика конфиденциальности

Карта сайта

© ООО "Удачная стройка" Все права защищены.